Bife De Frango Com Cúrcuma E Sementes De Cânhamo
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
252
Porções:
6
Ingredientes
Bifes de frango
500 g
Iogurte natural
1
Cúrcuma
2 c. de chá
Alho
3 dentes
Orégãos
A gosto
Sementes de cânhamo
200 g
Sal
q.b.
Azeite
1 c. de sopa
Ingredientes
Bifes de frango
500 g
Iogurte natural
1
Cúrcuma
2 c. de chá
Alho
3 dentes
Orégãos
A gosto
Sementes de cânhamo
200 g
Sal
q.b.
Azeite
1 c. de sopa
Modo de Preparação
1
Misture o iogurte com a cúrcuma, o alho, os orégãos e o sal.
2
De seguida, cubra os bifes de frango com a mistura e deixe a marinar de um dia para o outro no frigorífico.
3
Passe os bifes de frango pelas sementes de cânhamo de forma a que estes fiquem cobertos de ambos os lados.
4
Numa frigideira, coloque o azeite e cozinhe os bifes cobertos pelas sementes, até estes atingirem um tom dourado.
Valor Nutricional
252Kcal; 27,6g de proteína; 2,3g de hidratos de carbono (dos quais 1,5g de açúcar); 12,2g de lípidos (dos quais 1,4g de saturados); 11,6g de fibra.