Snacks De Curgete
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
90
Porções:
2
Ingredientes
Curgete grande
1
Pimenta preta
1 c. de café
Alho em pó
1 c. de café
Sal
1 c. de café
Azeite
2 c. de sopa
Ingredientes
Curgete grande
1
Pimenta preta
1 c. de café
Alho em pó
1 c. de café
Sal
1 c. de café
Azeite
2 c. de sopa
Modo de Preparação
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC e de seguida corte a curgete em fatias finas.
2
Numa taça pequena misture a pimenta preta, o alho em pó e o sal.
3
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal.
4
Disponha as fatias de curgete, pincele com o azeite e de seguida tempere com a mistura de pimenta, alho e sal.
5
Volte as fatias de curgete e repita o processo.
6
Leve ao forno durante 20 minutos, voltando as fatias de curgete a meio do processo.
7
Quando os chips de curgete estiverem cozinhados, desligue o forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
8
Finalizado o arrefecimento, retire os chips do forno e coloque numa taça.
9
Sirva como acompanhamento de um prato de carne juntamente com uma salada ou utilize-os como snack.
Valor Nutricional
90 kcal; 2,6g de proteína; 7,5g de lípidos sendo 1,2g de saturados; 3,2g de hidratos de carbono sendo 3,2g de açúcar e 2,6g de fibra.