Bebida de Amêndoa Caseira
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
103
Porções:
5
Ingredientes
Amêndoas cruas
80 g
Água
1 L
Ingredientes
Amêndoas cruas
80 g
Água
1 L
Modo de Preparação
1
Coloque as amêndoas de molho durante pelo menos 6 horas.
2
Após este período, coe a água e coloque as amêndoas num processador de alimentos com 1L de água.
3
Triture as amêndoas até ficarem completamente reduzidas a pó.
4
Com um coador de rede, forrado com um pano de cozinha limpo, coe o líquido da polpa. Repita o processo se necessário.
5
Coloque a bebida vegetal de amêndoa num frasco de vidro, preferencialmente com tampa, e guarde no frigorífico até 3 dias.
Valor Nutricional:
103 kcal, 3,5 g de proteína, 9,0 g de lípidos, dos quais 0,8 g de saturados, 1,2 g de hidratos de carbono, dos quais 0,74 g de açúcar e 1,9 g de fibra. (por porção)