• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Batata “frita” na Airfryer com Dip de Queijo Creme


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

158

Porções:

2
Batata “frita” na Airfryer com Dip de Queijo Creme
Batata “frita” na Airfryer com Dip de Queijo Creme
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Batata

300 g

Azeite

1 c. de sopa

Sal e pimenta

A gosto

Salsa fresca

A gosto

Dip:

Embalagem de queijo creme light

1

Iogurte natural

1 c. de sopa

Sal, pimenta, alho em pó e paprika

A gosto

Ingredientes

Batata

300 g

Azeite

1 c. de sopa

Sal e pimenta

A gosto

Salsa fresca

A gosto

Dip:

Embalagem de queijo creme light

1

Iogurte natural

1 c. de sopa

Sal, pimenta, alho em pó e paprika

A gosto

Modo de Preparação

1

Descasque as batatas e corte em palitos.

2

Passe por água, escorra e seque muito bem com papel toalha.

3

Tempere com azeite, sal e pimenta preta, envolvendo bem.

4

Transfira para a cesta da Airfryer e leve a cozinhar por 25 minutos a 200ºC.

5

A meio do tempo, abra e chacoalhe as batatas na cesta para que todas cozinhem por igual.

6

Entretanto prepare o dip, misturando o queijo creme, o iogurte e os temperos.

7

Envolva bem até obter uma textura homogénea.

8

Quando as batatas estiverem prontas, retire da Airfryer, salpique com salsa fresca picada e sirva de imediato com acompanhamento do molho que preparou.

Nota:

Opcionalmente pode manter a casca nas batatas.

Valor Nutricional

158 kcal, 5,4 g de proteína, 5,7 g de lípidos, dos quais 2,1 g saturados, 20,4 g de hidratos de carbono, dos quais 2,4 g de açúcar e 1,7 g de fibra (por porção).

Comece agora a fazer por si