Puré de Abóbora
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
59
Porções:
2
Ingredientes
Abóbora
300 g
Azeite
1/2 colher de sopa
Alecrim
q.b.
Sal e Pimenta Preta
moída no momento
Ingredientes
Abóbora
300 g
Azeite
1/2 colher de sopa
Alecrim
q.b.
Sal e Pimenta Preta
moída no momento
Modo de Preparação
1
Coloque num tabuleiro de ir ao forno uma folha de papel vegetal e adicione a abóbora aos cubos médios.
2
Regue com o azeite em fio, tempere com sal e pimenta e espalhe os ramos de alecrim.
3
Deixe assar no forno previamente aquecido a 200ºC a abóbora durante 30m. Depois de cozida a abóbora triture com a varinha mágica e está pronto a servir.
Valor Nutricional
58,5kcal, 0,5g de proteína, 5,3g de lípidos sendo 0,9g de saturados, 2,6g de hidratos de carbono sendo 2,1g de açúcar e 1,1g de fibra (por pessoa).