Esparregado
Permitida desde:
1º Passo
Kcal:
78
Porções:
2
Ingredientes
Molho de espinafres ou agrião (200g) já lavado e arranjado
1
Azeite
½ colher de sopa
Alho picado
4 dentes
Leite
1 colher de sopa
Ingredientes
Molho de espinafres ou agrião (200g) já lavado e arranjado
1
Azeite
½ colher de sopa
Alho picado
4 dentes
Leite
1 colher de sopa
Modo de Preparação
1
Coloque os espinafres ou as nabiças em água a ferver durante 2 minutos e retire.
2
Escorra bem a água, apertando as folhas.
3
Salteie durante cerca de 5 minutos em lume médio mexendo bem.
4
Adicione o leite e triture com a varinha mágica.
Valor Nutricional
78,4kcal, 3,3g de proteína, 6g de lípidos sendo 0,8g de saturados, 3,6g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcar e 2,8g de fibra (por pessoa).