• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Beringelas Gratinadas


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

166

Porções:

2
Beringelas Gratinadas
Beringelas Gratinadas
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Beringela

1

Polpa de tomate

1 pacote (200 ml)

Queijo mozarella ralado light

100g

Sal e pimenta preta moída no momento

A gosto

Ingredientes

Beringela

1

Polpa de tomate

1 pacote (200 ml)

Queijo mozarella ralado light

100g

Sal e pimenta preta moída no momento

A gosto

Modo de Preparação

1

Lave a beringela e corte em rodelas de 0,5cm de espessura.

2

Num tabuleiro pequeno coloque uma colher de sopa de polpa de tomate e espalhe.

3

De seguida espalhe uma camada de beringelas às rodelas.

4

Cubra com polpa de tomate e volte a repetir.

5

Termine com o tomate e o queijo mozarella por cima.

6

Leve ao forno, a 180ºC durante 20 a 30 minutos.

7

Sirva como prato principal ou acompanhamento de uma carne.

Valor Nutricional

165,5kcal, 17,9g de proteína, 5,4g de lípidos sendo 3,4g de saturados, 10,6g de hidratos de carbono sendo 8,3g de açúcar e 5,5g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si