Sopa asiática low carb
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
143
Porções:
4
Ingredientes
Caldo de legumes caseiro
1 L
Água
2 chávenas
Pasta de miso
3 c. sopa
Curgete espiralizada
1
Tofu
200 g
Molho de soja (sem adição de açucar)
2 c. de sopa
Cebolinho fresco
A gosto
Ingredientes
Caldo de legumes caseiro
1 L
Água
2 chávenas
Pasta de miso
3 c. sopa
Curgete espiralizada
1
Tofu
200 g
Molho de soja (sem adição de açucar)
2 c. de sopa
Cebolinho fresco
A gosto
Modo de Preparação
1
Numa panela, leve ao lume o caldo de legumes e a água até ferverem.
2
Adicione a pasta de miso e deixe ferver cerca de 15 minutos em lume baixo.
3
A 5 minutos do final da cozedura adicione o tofu, previamente partido em cubos.
4
Em duas taças fundas, divida a curgete espiralizada.
5
Assim que desligar o lume, distribua o caldo por cima da curgete para que esta coza com o calor remanescente.
6
Antes de servir, adicione algumas gotas de molho de soja e polvilhe com cebolinho picado.
Valor Nutricional
143 kcal, 12,2 g de proteína, 4,3 g de lípidos, dos quais 0,9 g saturados, 13,9 g de hidratos de carbono, dos quais 5,7 g de açúcar e 4,6 g de fibra (por porção).