Compota Light De Abóbora Com Canela
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
121
Porções:
4
Ingredientes
Abóbora
1 kg
Adoçante light
100 g
Pau de canela
1
Canela
1 c. de chá
Ingredientes
Abóbora
1 kg
Adoçante light
100 g
Pau de canela
1
Canela
1 c. de chá
Modo de Preparação
1
Tire a casca da abóbora e corte-a em bocados, posteriormente coloque a abóbora num tacho com o adoçante e a canela.
2
Deixe cozer, após a cozedura da abóbora retire o pau de canela e triture tudo com a varinha mágica.
3
Coloque em frascos esterilizados e conserve no frigorífico.
Valor Nutricional
121kcal, 1,5g de proteína, 0,5g de lípidos sendo 0,3g de saturados, 28,7g de hidratos de carbono sendo 3,5g de açúcar e 2,5g de fibra (por pessoa).