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Mousse De Manga E Gengibre


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

71

Porções:

8
Mousse De Manga E Gengibre
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Ingredientes

Mousse:

Iogurte natural

1

Mangas

2

Gengibre fresco ralado

1 c. de sopa

Claras

3

Stevia em pó

2 c. de sopa

Calda:

Laranja (sumo)

½

Cravinho

A gosto

Stevia em pó

1 c. de sopa

Ingredientes

Mousse:

Iogurte natural

1

Mangas

2

Gengibre fresco ralado

1 c. de sopa

Claras

3

Stevia em pó

2 c. de sopa

Calda:

Laranja (sumo)

½

Cravinho

A gosto

Stevia em pó

1 c. de sopa

Modo de Preparação

1

Comece por preparar a mousse.

2

Para esta, pique as mangas em pedaços grosseiros, de seguida num processador de alimentos, coloque as mangas picadas, o iogurte e o gengibre e bata até obter um creme.

3

Bata as claras em castelo e acrescente-lhes a stevia em pó.

4

Por fim, acrescente-as ao creme obtido anteriormente e envolva delicadamente.

5

Divida a mousse em formas individuais e leve ao frigorífico durante, no mínimo, 3 horas.

6

Para a calda, volte a picar a manga e a tritura-la num processador de alimentos.

7

Numa panela, coloque a manga triturada em conjunto com o sumo de meia laranja, cravinho e a stevia.

8

Acrescente água e ligue o fogão em lume médio, e de seguida vá mexendo até o líquido se tornar uniforme e adquirir uma textura de calda.

9

Reserve e coloque por cima da mousse na hora de servir.

Valor Nutricional

71Kcal; 2,9g de proteína; 12,3g de hidratos de carbono (dos quais 11,4g de açúcar); 0,3g de lípidos (dos quais 0,2g de saturados); 2,9g de fibra.

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