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Espetadas De Frango A Paris


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

183

Porções:

3
Espetadas De Frango A Paris
Espetadas De Frango A Paris
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Ingredientes

Peitos de frango sem pele cortados em pedaços

3

Sal e pimenta preta moída no momento

A gosto

Azeite para pincelar

q.b.

Para a marinada:

Molho de mostarda

3 c. de sopa

Azeite

1 c. de sopa

Tabasco

½ c. de chá

Alho esmagado

1 dente

Tomilho seco

½ c. de chá

Manjericão

3 folhas

Folhas de manjericão para guarnecer

Ingredientes

Peitos de frango sem pele cortados em pedaços

3

Sal e pimenta preta moída no momento

A gosto

Azeite para pincelar

q.b.

Para a marinada:

Molho de mostarda

3 c. de sopa

Azeite

1 c. de sopa

Tabasco

½ c. de chá

Alho esmagado

1 dente

Tomilho seco

½ c. de chá

Manjericão

3 folhas

Folhas de manjericão para guarnecer

Modo de Preparação

1

Misture a mostarda, o azeite, o tabasco, o tomilho, o alho e o manjericão numa tigela funda não metálica, larga o suficiente para conter 6 espetos.

2

Tempere os pedaços de frango com um pouco de sal e pimenta, e a seguir coloque-os nos espetos.

3

Coloque os espetos na marinada e volte-os de maneira a envolvê-los.

4

Tape e coloque no frigorífico por 1 hora, mexendo de vez em quando.

5

Pré-aqueça a grelha no máximo e pincele o tabuleiro com azeite.

6

Disponha as espetadas no tabuleiro, pincele com metade da marinada e grelhe durante cerca de 6 minutos.

7

Volte-as, pincele-as com o resto da marinada e grelhe por mais 2 a 3 minutos, até o frango estar tenro e grelhado.

Sugestão :

Acompanhar com legumes no forno a seu gosto ou um a salada fresca.

Valor Nutricional

182,5kcal, 25g de proteína, 8,5g de lípidos sendo 1,3g de saturados, 1,9g de hidratos de carbono sendo 0,6g de açúcar e 0,7g de fibra (por pessoa).

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