• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Quiche De Espargos


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

291

Porções:

2
Quiche De Espargos
Quiche De Espargos
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Azeite

1 c. de sopa

Alho francês

1

Espargos

1 chávena

Ovos

4

Queijo fresco pequeno

1

Sal e pimenta

q.b.

Queijo mozarela ralado light

2 c. de sopa

Ingredientes

Azeite

1 c. de sopa

Alho francês

1

Espargos

1 chávena

Ovos

4

Queijo fresco pequeno

1

Sal e pimenta

q.b.

Queijo mozarela ralado light

2 c. de sopa

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2

Numa frigideira, coloque o azeite e o alho francês picado.

3

Quando o alho francês começar a ficar translúcido, acrescente os espargos, previamente lavados e cortados a meio.

4

Deixe cozinhar durante uns minutos.

5

Numa tigela, bata os ovos e acrescente o queijo fresco esfarelado.

6

Envolva com o refogado dos espargos e tempere com sal e pimenta.

7

Coloque o preparado numa forma de tarte, com fundo amovível, e, por cima, salpique com queijo mozarela ralado light.

8

Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos ou até começar a dourar.

Valor Nutricional

291Kcal, 25,3g de proteína, 6,1g de hidratos de carbono (dos quais 4,1g de açúcar), 17,9g de lípidos (dos quais 4,7g de saturados) e 2,7g de fibra.

Comece agora a fazer por si