Tomate Com Mozarela Fresca
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
233
Porções:
4
Ingredientes
Queijo mozarela de bufala fresco
2
Tomate chucha médio
4
Folhas de manjericão fresco
A gosto
Flor de sal
A gosto
Azeite
1 c. de sopa
Ingredientes
Queijo mozarela de bufala fresco
2
Tomate chucha médio
4
Folhas de manjericão fresco
A gosto
Flor de sal
A gosto
Azeite
1 c. de sopa
Modo de Preparação
1
Lave muito bem o tomate e corte em rodelas de aproximadamente 0,5 centímetros e reserve.
2
Corte também a mozarela em fatias mais grossas.
3
Forre uma travessa com o tomate já cortado, tempere com flor de sal e azeite.
4
Coloque a mozarela por cima e adicione um fio de azeite.
5
Está pronto a servir e é uma ótima solução como entrada ou acompanhamento de um prato.
Valor Nutricional
233,3kcal, 9,8g de proteína, 19,6g de lípidos sendo 10,8g de saturados, 5,2g de hidratos de carbono sendo 3,6g de açúcar e 1,5g de fibra (por pessoa).