Beringelas Gratinadas
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
166
Porções:
2
Ingredientes
Beringela
1
Polpa de tomate
1 pacote (200 ml)
Queijo mozarella ralado light
100g
Sal e pimenta preta moída no momento
A gosto
Ingredientes
Beringela
1
Polpa de tomate
1 pacote (200 ml)
Queijo mozarella ralado light
100g
Sal e pimenta preta moída no momento
A gosto
Modo de Preparação
1
Lave a beringela e corte em rodelas de 0,5cm de espessura.
2
Num tabuleiro pequeno coloque uma colher de sopa de polpa de tomate e espalhe.
3
De seguida espalhe uma camada de beringelas às rodelas.
4
Cubra com polpa de tomate e volte a repetir.
5
Termine com o tomate e o queijo mozarella por cima.
6
Leve ao forno, a 180ºC durante 20 a 30 minutos.
7
Sirva como prato principal ou acompanhamento de uma carne.
Valor Nutricional
165,5kcal, 17,9g de proteína, 5,4g de lípidos sendo 3,4g de saturados, 10,6g de hidratos de carbono sendo 8,3g de açúcar e 5,5g de fibra (por pessoa).