Fusilli De Ameijoas
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
243
Porções:
1
Ingredientes
Saqueta de DIETA3PASSOS® Massa Fusilli
1
Ameijoas
100g
Espinafres babyleaf
200g
Dente de alho picado
1
Colher de chá de azeite
1
Colher de sobremesa de coentros picados
1
Sal
q.b.
Ingredientes
Saqueta de DIETA3PASSOS® Massa Fusilli
1
Ameijoas
100g
Espinafres babyleaf
200g
Dente de alho picado
1
Colher de chá de azeite
1
Colher de sobremesa de coentros picados
1
Sal
q.b.
Modo de Preparação
1
Coloque a massa fusilli (sem retirar da saqueta) num litro de água a ferver temperada com uma pitada de sal e deixe cozer 9 a 10 minutos.
2
Escorra a água, remova a massa da saqueta e reserve num recipiente.
3
Numa frigideira antiaderente salteie o alho no azeite, adicione as ameijoas e os espinafres.
4
Tape e deixe cozinhar uns minutos.
5
Adicione a massa fusilli e os coentros e retifique o sal.
6
Coloque num prato fundo e está pronto a servir.
Valor Nutricional
243 Kcal, 31,2g de proteína, 8,2g de lípidos sendo 1,3g de saturados, 11,0g de hidratos de carbono sendo 0,9g de açúcar e 1,1g de fibra.