• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Bacalhau Em Cama De Brócolos E Couve-Flor


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

286

Porções:

4
Bacalhau Em Cama De Brócolos E Couve-Flor
Bacalhau Em Cama De Brócolos E Couve-Flor
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Lombos de bacalhau

4

Brócolos

500g

Couve-flor

500g

Ovos

4

Cebola roxa grande

1

Dentes de alho

4

Azeite virgem

q.b.

Sal e pimenta preta moída no momento

q.b.

Ingredientes

Lombos de bacalhau

4

Brócolos

500g

Couve-flor

500g

Ovos

4

Cebola roxa grande

1

Dentes de alho

4

Azeite virgem

q.b.

Sal e pimenta preta moída no momento

q.b.

Modo de Preparação

1

Separe os brócolos e a couve-flor em raminhos, lave-os bem e coza em água temperada com sal durante 10 minutos juntamente com os ovos previamente lavados (deverá deixar os ovos mais 5 minutos após retirar os brócolos e a couve-flor).

2

Escorra, descasque os ovos e reserve.

3

Coza as postas de bacalhau durante 10 minutos depois da água ferver, escorra o bacalhau, tire-lhe a pele e espinhas e desfaça-o em lascas grandes.

4

Num tacho coloque azeite, a cebola e dois dentes de alho em rodelas. Aloure até a cebola estar mole.

5

Junte então as lascas de bacalhau, adicione a pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos.

6

Num recipiente de forno, disponha em camadas os raminhos de brócolos e de couve-flor, as lascas de bacalhau e termine com os ovos cozidos às rodelas.

7

Regue com azeite fervido com alho e leve ao forno quente para finalizar.

8

Sirva de imediato.

Valor Nutricional

286 kcal, 24,4g de proteína, 3,1g de hidratos de carbono, dos quais 2,2g de açúcar, 3,0g de lípidos, dos quais 0,4g de saturados e 2,8g de fibra.

Comece agora a fazer por si