• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Folar de carnes light


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

148

Porções:

15
Folar de carnes light
Folar de carnes light
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Farinha de aveia

250g

Farinha integral

100g

Ovos

5

Iogurte Natural

200ml

Fermento

1 colher de chá

Fiambre de peru fatiado

100g

Paio do lombo fatiado

50g

Presunto fatiado

50g

Peito de frango cozido desfiado

100g

Ingredientes

Farinha de aveia

250g

Farinha integral

100g

Ovos

5

Iogurte Natural

200ml

Fermento

1 colher de chá

Fiambre de peru fatiado

100g

Paio do lombo fatiado

50g

Presunto fatiado

50g

Peito de frango cozido desfiado

100g

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2

Coloque todos os ingredientes (exceto as carnes) numa taça e misture bem, até obter uma massa homogénea.

3

Forre um tabuleiro redondo, apropriado para ir ao forno, com papel vegetal.

4

Espalhe metade da massa no fundo da forma, disponha as fatias de charcutaria e o frango desfiado e coloque a restante massa por cima.

5

Leve o folar ao forno a 180ºC, durante cerca de 30 a 40 minutos, ou até estar cozido a seu gosto.

Valor Nutricional:

148kcal; 10,0g de proteína; 4,3g lípidos (dos quais 1,1g saturados); 16,2g de hidratos de carbono (dos quais 2,7g de açucares) e 2,3g de fibra (por pessoa).

Comece agora a fazer por si