Roupa Velha Com Repolho
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
232
Porções:
4
Ingredientes
Bacalhau
2 Postas Grandes
Alho
4 Dentes
Cebola
2
Ovos
3
Repolho
1
Azeite
2 Colheres de Sopa
Ingredientes
Bacalhau
2 Postas Grandes
Alho
4 Dentes
Cebola
2
Ovos
3
Repolho
1
Azeite
2 Colheres de Sopa
Modo de Preparação
1
Coloque uma panela com água e sal ao lume. Coza o bacalhau com um dente de alho inteiro, as 2 cebolas inteiras, os ovos e o repolho.
2
Desfie o bacalhau, corte os ovos e o repolho em pedaços pequenos.
3
Numa frigideira antiaderente coloque duas colheres de sopa de azeite com o alho picado e refogue. Quando o alho estiver dourado junte o bacalhau, a cebola, o repolho e finalmente o ovo. Envolva tudo muito bem e sirva.
Nota: Pode servir temperado com salsa, coentros ou cebolinho picado.
Valor Nutricional
232 kcal, 28,0 g de proteína, 9,1 g de lípidos, dos quais 1,8 g saturados, 7,1 g de hidratos de carbono, dos quais 5,6 g de açúcar e 5,1 g de fibra (por porção).