Mini Pizzas Múmia – Especial Halloween
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
90
Porções:
6
Ingredientes
BASE:
Couve-flor
1
Ovo
1
Queijo ralado light
1 colher de sopa
Alho
1 dente
Sal e orégãos
q.b.
TOPPING:
Azeite
1 colher de sopa
Cebola grande
1
Alho
2 dentes
Tomates maduros
4 a 5
Pimento Vermelho
1/2
Sal, Orégãos e Manjericão
q.b.
Bacon de Perú
2 fatias
Azeitonas
4
Queijo Flamengo Light
2 fatias
Ingredientes
BASE:
Couve-flor
1
Ovo
1
Queijo ralado light
1 colher de sopa
Alho
1 dente
Sal e orégãos
q.b.
TOPPING:
Azeite
1 colher de sopa
Cebola grande
1
Alho
2 dentes
Tomates maduros
4 a 5
Pimento Vermelho
1/2
Sal, Orégãos e Manjericão
q.b.
Bacon de Perú
2 fatias
Azeitonas
4
Queijo Flamengo Light
2 fatias
Modo de Preparação
1
Ligue o forno a 180º.
2
Para a base, deve triturar a couve flor, previamente cozida, num processador de alimentos. Posteriormente coloque essa pasta num pano de cozinha. Esprema bem para drenar o excesso de água.
3
Coloque numa taça a couve flor, o ovo batido, o queijo ralado, o alho picado, o sal e os orégãos e misture bem.
4
Estenda a massa e corte, com a ajuda de um copo, em formato redondo, as bases para as mini pizzas.
5
Leve ao forno cerca de 20 min para “secar”.
6
Enquanto isso, prepare o molho de tomate. Coloque numa frigideira o azeite juntamente com a cebola e o alho picados e deixe alourar.
7
Adicione os tomates pelados e o pimento picado.
8
Tempere a gosto com sal, orégãos e manjericão.
9
Deixe cozinhar cerca de 30 min em lume brando.
10
Monte as mini pizzas com o molho e tomate, o bacon de peru cortado em pedaços e por cima decore com as azeitonas e o queijo flamengo em tiras para simular uma múmia!
Valor Nutricional:
90kcal, 6,2g de proteína, 4,0g de hidratos de carbono, dos quais 3,3g de açúcar, 5,0g de lípidos, dos quais 1,6g saturados e 2,1g de fibra (por porção).