Mini Omeletes de Queijo Fresco e Legumes Verdes
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
89
Porções:
4
Ingredientes
Ovos
3
Queijo Fresco Magro
1
Espinafres Frescos
50 g
Agrião Fresco
50 g
Acelga Fesca
50 g
Azeite
1 colher de sobremesa
Sal e Pimenta
q.b.
Salsa
q.b.
Ingredientes
Ovos
3
Queijo Fresco Magro
1
Espinafres Frescos
50 g
Agrião Fresco
50 g
Acelga Fesca
50 g
Azeite
1 colher de sobremesa
Sal e Pimenta
q.b.
Salsa
q.b.
Modo de Preparação
1
Parta os ovos para uma taça, tempere com sal e pimenta e bata. Com um garfo, esmague o queijo fresco e adicione aos ovos.
2
Lave bem os legumes verdes e a salsa e, com a ajuda de uma faca, pique-os em pedaços pequenos. Adicione ao preparado anterior e envolva bem.
3
Unte uma forma de queques com o azeite e disponha o preparado dos ovos nas cavidades. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estarem firmes.
Valor Nutricional
89 kcal (372 kJ); 8 g de proteína;1,7 g de hidratos de carbono, dos quais 0,8 g de açúcares; 5,5 g de lípidos, dos quais 1,4 g saturados e 0,6 g de fibra.